景菡一是打手还是封盖?姜宇星叫暂停前究竟有没有踩线?

国内来源:色情影院人气:加载中更新:2021-07-22 12:44

  从琼斯绝杀广东男篮,到丁皓然绝杀四川男篮,吉林男篮的神奇真的是无法用语言来形容。但仅仅从本场比赛来看,如果裁判在对于景菡一的封盖中认定更严格一些,也许吉林男篮根本不需要用如此惊险的方式来赢得比赛;而如果对姜宇星的踩线悬疑认定再严格一些,也许又不存在丁皓然的绝杀。

  总之,裁判的几个关键判罚,真的很像引导了这场比赛的走势。17日上午,CBA官网发布《关于广东东莞大益队主教练杜锋申诉技术犯规的复议公告》,在这份公告中,尽管没有明确说明,但还是将当时的双方犯规改为了哈里森防守犯规,杜锋也因此被取消一次技术犯规,并且正常执教了广东男篮17日上午与天津男篮的比赛。稚名由奈之前叫什么

  可惜,李安的这次几乎可以决定比赛的扣篮,却被身旁飞起的景菡一封盖,24秒进攻时间也就此到时。完成封盖之后的景菡一非常兴奋,因为四川男篮之所以在第四节重新陷入被动,和他以及他的队友本节比赛出现太多失误有着极大的联系。

  能够用一个“致命”封盖帮助球队获得机会,22岁的景菡一当然有理由在这一刻充分释放自己的热情,但现在的问题在于,景菡一究竟是完成了一次封盖还是一次打手犯规——至少从随后的慢镜头来看,景菡一真的很像是先打到了李安的手。

  “逃过一劫”的四川男篮,重新掌握了最后一攻的机会,而第四节还剩3秒结束时,裁判认定钟诚对亨特犯规,其实也同样存在争议。随后,在袁堂文想把球传给篮下的亨特时,姜宇星随即完成了一次“致命”抢断,并且在身体出界之前,姜宇星完成了暂停的手势。

  17日下午,吉林男篮依靠丁皓然仅剩1.5秒的神奇投篮,最终109比107绝杀了四川男篮,这也是吉林男篮继1月8日111比110险胜广东男篮之后,近期第二次完成神奇的绝杀。比赛的确非常神奇,但最后时刻裁判的几个判罚,却多少让这场神奇的比赛有些“失色”。

  裁判的第一个判罚,出现在第四节还剩11秒、两队战成107比107平的时间。就在所有人以为本节狂取19分、全场拿下46分的琼斯会继续进攻时,他却将球传给了篮下的钟诚。本场比赛,钟诚一直形同梦游,但这一刻他却保持了足够的清醒,他将球传给空位的李安之后,开场阶段手感火热的李安,获得了用扣篮帮助本队再次反超比分、甚至决定比赛胜负的机会。

  从封盖还是打手、从钟诚对亨特是否犯规、再到姜宇星申请暂停时是否踩线秒的时间,裁判的几个判罚很像是改变了本场比赛的走势。甚至还必须说到的是,在丁皓然神奇绝杀的同时,李原宇是否应该被吹罚打手犯规,也同样是一个问题。

  尽管裁判赶紧去技术台“校准”了时间,但姜宇星在申请暂停之前脚是否已经踩线,却并没有引起裁判的重视——同样是从慢镜头来看,姜宇星真的很像是在踩线的同时申请了暂停。

  杜锋得以通过申诉重新站到球场边,但是,吉林男篮绝杀四川男篮的比赛,却不可能通过一次申诉来改变什么。从这个角度看,除了希望CBA联盟继续推出“最后2分钟执裁报告”之外,裁判也许还要更严谨地对待一些关键判罚,毕竟,“最后2分钟执裁报告”也不过是“马后炮”而已。

文章打分:
评论加载中..

版权声明:本站所有资源均收集于互联网其它网站,本站不提供影片资源存储,也不参与录制、上传。
copyright©2020 色情影院